注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临我的博客

太极老人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人朴实,做事认真。忠诚为友,热情待人。讨厌虚伪,不愿献媚。君子爱财,取之以道。以事为理,辅以义存。

网易考拉推荐

江苏卫视2013春节联欢晚会  

2013-02-11 20:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑龙江春晚

2.10 19:30

晚会介绍  

时间:2013年2月10日(大年初一) 19点30分 
明星阵容:

郭德纲和孟非的小品搭档,赵家班:小沈阳、沈春阳、程野、新白娘子传奇三人组:赵雅芝、叶童、陈美琪,龚琳娜夫妇以及庾澄庆、吴莫愁师徒。加上此前公布的语言类郭冬临、贾玲、沈腾、邵峰、艾伦、潘斌龙以及歌手李宇春。

  晚会信息:2013年江苏卫视继续坚持“全原创”“混搭风”“首发布”以及“开门办春晚”原则,以“幸福欢聚”为主题,力图在2013年的大年初一奉献给观众一场视听盛宴。在发布会的现场,龚琳娜与老公老锣大胆秀恩爱,并且现场献唱《法海你不懂爱》,一旁老锣伴舞。还有同到现场的郭德纲因为近期忙碌的日程安排身体抱恙却依然坚持来到现场,谈到在春晚上和老搭档孟非合作小品,郭德纲大呼:“我与孟非正式在一起了”。

友情链接  

2013央视春节联欢晚会

2013土豆春晚汇集专题

2013湖南卫视春节联欢晚会




引文来源  江苏卫视2013春节联欢晚会
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017